top of page
Pate46.jpg

AU PORCELET ROSE

MAISON DELAYE

Mélissa et Benjamin Delaye

 

Charcutiers

41 rue Houdan
92330 SCEAUX

  • Facebook
  • Instagram
Portrait61.jpg

Mélissa et Benjamin Delaye ont été formés à l’École d'art culinaire Grégoire Ferrandi puis à l'école des charcutiers de Paris. Durant 7 années, ils ont appris leur métier auprès de leurs maîtres d'apprentissage Eric Pellé et Pascal Joly ( Meilleur Ouvrier de France Charcuterie).

En 2016, ils décident de reprendre cette institution qu'est le Porcelet Rose à Sceaux. Chaque jour, accompagnés par leur équipe, ils mettent un point d'honneur à fabriquer intégralement leurs produits "maison" de façon artisanale. Uniquement réalisés à partir de produits frais et de qualité, vous retrouverez du jambon blanc, des produits fumés au bois de hêtre et d'autres créations salées ou sucrées.

C'est avec une équipe de 25 salariés, qualifiés et passionnés, qu'ils exercent leur métier fabuleux représentant la Gastronomie traditionnelle française.

Ils ont été primés à plusieurs reprises:

Médaille d'argent de la meilleure choucroute en 2015;
Médaille d'or du fromage de tête en 2015 et 2016;
Médaille d'or du jambon blanc de Paris en 2016;
Médaille d'or du pâté de foie en 2017.

Informations

 

Activité : charcutiers

Adresse : 41 rue Houdan
92330 SCEAUX

Téléphone :  01 46 61 01 71

Horaires :

  • Lundi : Fermé

  • Samedi : de 07:30 à 20:00

  • Dimanche : de 08:00 à 13:00

  • Tous les jours : de 08:00 à 13:20 et de 15:20 à 20:00

bottom of page